Wild Rum 10 Jahre Blackforest Madeira Cask
Der deutsche Blackforest Madeira Cask Rum wird aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die zweifache Destillation sorgt für fruchtige Esternoten. Der Rum wird in dreierlei Fassarten aus frazösischer Eiche, Ex-Bourbon und Cognacfässern für mindestens 10 Jahre gereift. Nach der Lagerzeit werden die verschiedenen Fässer zusammengeführt. Das Endergebnis präsentiert sich mit Kaffeenoten und fruchtigen Nuancen von Vanille.
Der deutsche Blackforest Madeira Cask Rum wird aus Zuckerrohrmelasse hergestellt. Die zweifache Destillation sorgt für fruchtige Esternoten. Der Rum wird in dreierlei Fassarten aus frazösischer Eiche, Ex-Bourbon und Cognacfässern für mindestens 10 Jahre gereift. Nach der Lagerzeit werden die verschiedenen Fässer zusammengeführt. Das Endergebnis präsentiert sich mit Kaffeenoten und fruchtigen Nuancen von Vanille.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
36791 | |
Wild | |
Deutschland | |
Melasse Rum | |
10 Jahre | |
42% | |
0.5 l | |
Originalabfüller | |
Neue französische Eichenfässer, Ex-Bourbon und Cognacfässer, Vermählung im Madeira Fass | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
|