Cardhu Gold Reserve
Gold Reserve wurde in handverlesenen, getoasteten Eichenfässern gereift. Benannt wurde der Malt nach seiner Farbe, die an Bernstein und antikes Gold erinnert.
Gold Reserve wurde in handverlesenen, getoasteten Eichenfässern gereift. Benannt wurde der Malt nach seiner Farbe, die an Bernstein und antikes Gold erinnert.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
9639 | |
Cardhu | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
toasted Oak Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 63
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Süße:
Birne:
Vanille:
Apfel:
Malz:
Gewürze:
Karamell:
Zitrus:
Nüsse:
Honig:
Ananas:
Eiche:
Orange:
Pfirsich:
Gerste:
Rauch:
Zimt:
Alkohol:
Mandeln:
Kuchen:
Herb:
Tropische Früchte:
Pfeffer:
Dunkle Schokolade:
Rosine:
Banane:
Pflaume:
Kaffee:
Getrocknete Früchte:
Sherry:
Erdbeere:
Geschmack
Süße:
Früchte:
Karamell:
Zitrus:
Gewürze:
Orange:
Nüsse:
Malz:
Vanille:
Öl:
Herb:
Eiche:
Birne:
Dunkle Schokolade:
Schokolade:
Chili:
Honig:
Mandeln:
Ananas:
Pfeffer:
Apfel:
Rauch:
Zimt:
Kräuter:
Maritime Noten:
Minze:
Sherry:
Salz:
Alkohol:
Heide:
Gerste:
Abgang
Gewürze:
Früchte:
Süße:
Pfeffer:
Nüsse:
Zitrus:
Eiche:
Mandeln:
Malz:
Orange:
Kräuter:
Herb:
Öl:
Heide:
Vanille:
Honig:
Karamell:
Kaffee:
Chili:
Birne:
Apfel:
Kuchen:
Sherry:
Alkohol:
Ingwer:
Schokolade:
Rauch:
Floral:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Eigentlich nur süss und holzig. Die angepriesen Orange konnte ich jetzt nicht so feststellen. Alles in allem etwas langweilig aber noch okay. Kann man machen.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: hat im Aroma wesentlich mehr Vielfalt als im Geschmack, dieser sehr rund und nur sehr leicht nussig. toller Preis und klasse Flaschenform.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang: eher kurz mit etwas Schärfe
Kommentar: Für den Preis ok
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: