Lagavulin
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Details zur Flasche | Ändern |
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173 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
2007 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Distillers Edition (Diageo) | |
Bourbon, Sherry | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 10
i
|
|
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Aroma
Rauch:
Süße:
Sherry:
Maritime Noten:
Rosine:
Malz:
Gewürze:
Herb:
Vanille:
Seetang:
Jod:
Pfeffer:
Leder:
Schokolade:
Pflaume:
Früchte:
Geschmack
Süße:
Rauch:
Maritime Noten:
Früchte:
Salz:
Herb:
Sherry:
Vanille:
Seetang:
Kräuter:
Dattel:
Dunkle Schokolade:
Schokolade:
Kaffee:
Gewürze:
Gras:
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