Lagavulin - 1998 Double Matured
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scottland. In dieser Serie werden die Whiskys nach der üblichen Reifezeit für weitere rund sechs Monate in Veredlungsfässer der Iberischen Halbinsel gefüllt. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scottland. In dieser Serie werden die Whiskys nach der üblichen Reifezeit für weitere rund sechs Monate in Veredlungsfässer der Iberischen Halbinsel gefüllt. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Details zur Flasche | Ändern |
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9722 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
1998 | |
2014 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 21
i
|
|
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Aroma
Rauch:
Süße:
Maritime Noten:
Vanille:
Jod:
Seetang:
Zitrus:
Sherry:
Lagerfeuer:
Rosine:
Getrocknete Früchte:
Früchte:
Geschmack
Rauch:
Süße:
Kaffee:
Herb:
Sherry:
Vanille:
Maritime Noten:
Salz:
Zitrus:
Gewürze:
Kräuter:
Malz:
Chili:
Lagerfeuer:
Alkohol:
Seetang:
Karamell:
Pfeffer:
Dunkle Schokolade:
Heide:
Eiche:
Gras:
Schokolade:
Früchte:
Abgang
Rauch:
Maritime Noten:
Herb:
Süße:
Salz:
Kräuter:
Seetang:
Lagerfeuer:
Pfeffer:
Dunkle Schokolade:
Heide:
Kaffee:
Gewürze:
Malz:
Sherry:
Früchte:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von MacSiebert:
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Süße Sherryfrucht mit Malz, starkem Torfrauch, Vanille und angenehme Eichenwürze.
Abgang: Lang mit Torfrauch, süßer-reifer Früchte und süßem Malz.
Kommentar: Außergewöhnlich Guter 16 jähriger Single Malt Scotch Whisky.