Lagavulin - 2002 Distillers Edition
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Diese Abfüllung des Lagavulin gehört zur Distillers Edition der Classic Malts of Scotland. Der Single Malt reifte mindestens drei Monate in Pedro Ximenez Sherryfässern nach. Der kraftvolle, trockene und maritime Charakter des Lagavulin wird hier ergänzt durch reiche, süße Aromen aus einem Pedro Ximenez Fass.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
22388 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
2002 | |
2018 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Distillers Edition (Diageo) | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 8
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Rauch:
Rauch:
Süße:
Süße:
Lagerfeuer:
Lagerfeuer:
Vanille:
Sherry:
Vanille:
Sherry:
Nüsse:
Malz:
Kaffee:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Tabak:
Brombeere:
Karamell:
Schinken:
Seetang:
Herb:
Früchte:
Getrocknete Früchte:
Beeren:
Beeren:
Getrocknete Früchte:
Nüsse:
Malz:
Kaffee:
Rosine:
Dunkle Schokolade:
Tabak:
Brombeere:
Karamell:
Schinken:
Seetang:
Herb:
Maritime Noten:
Maritime Noten:
Geschmack
Sherry:
Sherry:
Süße:
Süße:
Rauch:
Rauch:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Seetang:
Getrocknete Früchte:
Vanille:
Nüsse:
Kaffee:
Maritime Noten:
Minze:
Rosine:
Kuchen:
Leder:
Tabak:
Mandeln:
Karamell:
Ingwer:
Lagerfeuer:
Jod:
Beeren:
Leder:
Früchte:
Rosine:
Kaffee:
Gewürze:
Nüsse:
Vanille:
Getrocknete Früchte:
Tabak:
Jod:
Karamell:
Maritime Noten:
Mandeln:
Minze:
Kräuter:
Kuchen:
Seetang:
Lagerfeuer:
Ingwer:
Beeren:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Früchte:
Sherry:
Früchte:
Sherry:
Lagerfeuer:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Eiche:
Eiche:
Dunkle Schokolade:
Lagerfeuer:
Herb:
|