Ardbeg 18 Jahre Airigh nam Beist

Aussprache Arry nam Baysht. In der gälischen Sprache bedeutet es: Der Unterschlupf des Biestes Airigh nam Beist, kurz abgekürzt als ANB ist die zweite Quelle Ardbegs, die unterhalb der Uigedail Quelle liegt. Dieser Single Malt enthält Whiskys aus der Zeit nach der Wiedereröffnung.

Aussprache Arry nam Baysht. In der gälischen Sprache bedeutet es: Der Unterschlupf des Biestes Airigh nam Beist, kurz abgekürzt als ANB ist die zweite Quelle Ardbegs, die unterhalb der Uigedail Quelle liegt. Dieser Single Malt enthält Whiskys aus der Zeit nach der Wiedereröffnung.

Details zur Flasche Ändern
460
Ardbeg
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
18 Jahre
46%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 7 Beschreibungen
i
Aroma
Rauch:
Rauch:
Maritime Noten:
Seetang:
Maritime Noten:
Seetang:
Salz:
Salz:
Süße:
Süße:
Kirsche:
Sherry:
Eiche:
Gewürze:
Eiche:
Sherry:
Gewürze:
Kirsche:
Früchte:
Geschmack
Rauch:
Rauch:
Maritime Noten:
Maritime Noten:
Gewürze:
Seetang:
Süße:
Süße:
Seetang:
Salz:
Chili:
Chili:
Salz:
Lagerfeuer:
Pfeffer:
Schinken:
Gewürze:
Malz:
Schokolade:
Sherry:
Lagerfeuer:
Schinken:
Pfeffer:
Malz:
Schokolade:
Sherry:
Abgang
Süße:
Süße:
Rauch:
Rauch:
Schokolade:
Salz:
Malz:
Schokolade:
Maritime Noten:
Salz:
Malz:
Maritime Noten:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

26
Beschreibungen 7

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Sedroc90
14.06.2012
GuJo
16.03.2016