Nomad Nomad
Richard Paterson stellte Nomad aus mehreren 5- bis 9-jährigen schottischen Single Malts und einem kleinen Teil Grain Whiskys zusammen. Anschließend wurde der Whisky für ein Jahr in Sherryfässern miteinander verheiratet. Zum Ende wurde mit den üblichen Whisky-Konventionen gebrochen: der Blend wurde nach Spanien transportiert, um noch ein Jahr in 30-jährigen PX Sherryfässern zu reifen. So benannte der Hersteller, der Sherryproduzent Gonzalez Byass, den Blend auch als neuartige Whiskyart 'Outland Whisky'.
Richard Paterson stellte Nomad aus mehreren 5- bis 9-jährigen schottischen Single Malts und einem kleinen Teil Grain Whiskys zusammen. Anschließend wurde der Whisky für ein Jahr in Sherryfässern miteinander verheiratet. Zum Ende wurde mit den üblichen Whisky-Konventionen gebrochen: der Blend wurde nach Spanien transportiert, um noch ein Jahr in 30-jährigen PX Sherryfässern zu reifen. So benannte der Hersteller, der Sherryproduzent Gonzalez Byass, den Blend auch als neuartige Whiskyart 'Outland Whisky'.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
11120 | |
Blend-Scotch | |
Schottland | |
Blended Whisky | |
41.3% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon, Finish in Sherryfässern | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 36
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Sherry:
Sherry:
Süße:
Süße:
Früchte:
Malz:
Gewürze:
Eiche:
Malz:
Gewürze:
Eiche:
Rosine:
Honig:
Honig:
Rosine:
Früchte:
Nüsse:
Vanille:
Nüsse:
Vanille:
Dattel:
Karamell:
Dattel:
Trauben:
Karamell:
Getrocknete Früchte:
Apfel:
Getrocknete Früchte:
Trauben:
Apfel:
Schokolade:
Weizen:
Schokolade:
Weizen:
Kokosnuss:
Erdbeere:
Haselnüsse:
Kirsche:
Pfirsich:
Mandeln:
Kräuter:
Herb:
Zitrus:
Grüner Apfel:
Leder:
Heu:
Grüner Apfel:
Kokosnuss:
Kirsche:
Pfirsich:
Heu:
Mandeln:
Kräuter:
Herb:
Zitrus:
Erdbeere:
Orange:
Haselnüsse:
Orange:
Leder:
Geschmack
Sherry:
Süße:
Süße:
Rosine:
Rosine:
Nüsse:
Sherry:
Honig:
Honig:
Öl:
Öl:
Gewürze:
Gewürze:
Früchte:
Nüsse:
Malz:
Malz:
Karamell:
Schokolade:
Schokolade:
Karamell:
Getrocknete Früchte:
Vanille:
Früchte:
Eiche:
Getrocknete Früchte:
Eiche:
Vanille:
Trauben:
Trauben:
Weizen:
Herb:
Leder:
Herb:
Weizen:
Leder:
Zimt:
Kuchen:
Dattel:
Tabak:
Dunkle Schokolade:
Orange:
Tabak:
Zimt:
Dunkle Schokolade:
Kuchen:
Zitrus:
Orange:
Pflaume:
Dattel:
Pflaume:
Zitrus:
Abgang
Süße:
Süße:
Nüsse:
Sherry:
Nüsse:
Gewürze:
Sherry:
Vanille:
Vanille:
Gewürze:
Eiche:
Honig:
Eiche:
Honig:
Malz:
Herb:
Öl:
Herb:
Malz:
Rosine:
Öl:
Rosine:
Kaffee:
Pfeffer:
Schokolade:
Rauch:
Kaffee:
Pfeffer:
Schokolade:
Früchte:
Alkohol:
Kirsche:
Lagerfeuer:
Getrocknete Früchte:
Getrocknete Früchte:
Dunkle Schokolade:
Pflaume:
Dunkle Schokolade:
Kirsche:
Alkohol:
Lagerfeuer:
Pflaume:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: sehr eintönig süß
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack: unglaublich süß, Fruchtcocktail, Sherrysüße
Abgang: mittellang, süß & klebrig wie Honig
Kommentar: tolle Zusammenarbeit zweier Legenden: Hier die exzellente Qualität der Bodega „Gonzalez Byass“, dort „The Nose“ Richard Patterson himself
Geschmack: unglaublich süß, Fruchtcocktail, Sherrysüße
Abgang: mittellang, süß & klebrig wie Honig
Kommentar: tolle Zusammenarbeit zweier Legenden: Hier die exzellente Qualität der Bodega „Gonzalez Byass“, dort „The Nose“ Richard Patterson himself