Lagavulin - 1991
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.
Details zur Flasche | Ändern |
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172 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
1991 | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry - Pedro Ximenez | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 23
i
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---|---|---|
Aroma
Rauch:
Süße:
Sherry:
Vanille:
Malz:
Maritime Noten:
Rosine:
Früchte:
Salz:
Jod:
Eiche:
Heide:
Schinken:
Seetang:
Getrocknete Früchte:
Kräuter:
Pflaume:
Geschmack
Rauch:
Maritime Noten:
Sherry:
Süße:
Früchte:
Salz:
Malz:
Seetang:
Vanille:
Jod:
Honig:
Kräuter:
Rosine:
Herb:
Kaffee:
Alkohol:
Eiche:
Öl:
Karamell:
Nüsse:
Gras:
Heu:
Abgang
Rauch:
Eiche:
Sherry:
Früchte:
Nüsse:
Süße:
Öl:
Salz:
Maritime Noten:
Lagerfeuer:
Seetang:
Honig:
Malz:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von Horst_S:
Geschmack: Süß und köstlich; ein klarer, grasiger Malzton, dann Torf-Attacken, Rauch füllt den Mund. Punktuell sehr salziger Tang; in der Mitte Kaffee und Vanille mit einem Schimmer von Frucht.
Abgang: Unglaublich lang, selbst für einen Islay. Frucht, Torf und lang anhaltende Eiche.