Lagavulin 21 Jahre - 1991

Dies ist die erste 21-jährige Abfüllung aus der Lagavulin Brennerei. Im Geschmack dominieren Torfrauch und maritime Noten. Er ist deutlich komplexer und ausgewogener als die bekannte 16-jährige Abfüllung. Limitiert auf 6.642 Flaschen weltweit.

Dies ist die erste 21-jährige Abfüllung aus der Lagavulin Brennerei. Im Geschmack dominieren Torfrauch und maritime Noten. Er ist deutlich komplexer und ausgewogener als die bekannte 16-jährige Abfüllung. Limitiert auf 6.642 Flaschen weltweit.

Details zur Flasche Ändern
1390
Lagavulin
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
21 Jahre
1991
2012
52%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit

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11.06.2010
Aroma: Karamell, Creme Brulee und getrocknete Feigen. Es folgen Bienenwachs, Eichenholz und eine feine Zitrusnote. Die anfängliche Milde weicht mehr und mehr maritimen Noten wie Jod, Torfrauch und medizinischen Noten.
Geschmack: Volles, öliges Mundgefühl. Ein Machtkampf von süßen und maritimen Aromen. Torfrauch, Ingwer und Früchte.
Abgang: Lang und rauchig mit einer pfeffrigen Würze.