Lagavulin 12 Jahre Cask Strength
Die Fasstärke von Lagavulin liegt ganz im aktuellen Trend der intensiven Islay Malts. Noch nicht ganz so reif wie der 16-Jährige besticht er durch Kraft, Rauch und Intensität. Mit Wasser reduziert, öffnet sich die ganze Aromapalette von Lagavulin.
Die Fasstärke von Lagavulin liegt ganz im aktuellen Trend der intensiven Islay Malts. Noch nicht ganz so reif wie der 16-Jährige besticht er durch Kraft, Rauch und Intensität. Mit Wasser reduziert, öffnet sich die ganze Aromapalette von Lagavulin.
Details zur Flasche | Ändern |
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1386 | |
Lagavulin | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
2009 | |
57% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 5
i
|
|
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Geschmack
Rauch:
Gewürze:
Malz:
Chili:
Karamell:
Sherry:
Eiche:
Vanille:
Getrocknete Früchte:
Süße:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Rauchnote
Mit Wasser: Weniger Alkohol, weicher mehr blumige Noten. leicht sauer (Zitrusfrucht?)
Geschmack: Malzig süßer Rauch, Vanille, Toffee, eine leichte Bitterkeit (Eiche?)
würzig scharf.
mit etwas Wasser: etwas Harzig, (Tannennadeln, Kiefernharz?) Sahnig, Schokoladige Bitterkeit,
deutlich milder!
Abgang: lang anhaltend mit dem Geschmack eines brennenden Kieferspans
Kommentar: Gehört in jedes Whiskyregal.