Flaschen-Suche
Es wurden 52 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Originalabfüller
Aus dem Hochland der Schwäbischen Alb kommt dieser edle Whisky der Fine Selection Abfüllung. Die Grundlage ist hochwertige Gerste aus eigenem Anbau inmitten der einzigartigen Landschaft. Aus dem daraus gewonnenen Gerstenmalz entsteht ein Destillat, das...
Originalabfüller
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink schwarzen Emmer, eine Getreideart aus der Gattung Weizen, die...
Originalabfüller
XS Mini-Flasche mit 4 cl (= 0,04 Liter) Inhalt.
Originalabfüller
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink ausschließlich Gerstenmalz. Nach der Destillation reifte der...
Originalabfüller
/ 10.2014
Double matured in Spitzen-Weinfässern sowie anschließend in der Sherry-Pipe
L1014
08.2008
/ 12.2013
Auf Basis von Dinkel. Gereift 4 Jahre im Rotwein Barriquefass und 1,5 Jahre im Portweinfass
Originalabfüller
- andere Serie
Schwarzer Emmer, auch als Urkorn bekannt, aus eigenem Anbau.
Originalabfüller
Das Hofgut Aglishardt, Heimat der Finch Whiskys, liegt in der schwäbischen Alb. Die Sonderabfüllung reifte für 8 Jahre in ausgesuchten Barrique-Weinfässern.
Anderer Abfüller
Die Brennerei Finch produziert seit Ende der 90er Jahre in Nellingen Whisky aus selbst angebautem Getreide in den verschiedensten Variationen. Der unabhängige Abfüller Pat Hock Whisky füllt hier die Hälfte eines einzelnen Rotweinfasses (Griechenland) zu...
Originalabfüller
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink Gerstenmalz und Weizen. Nach der Destillation reifte der...
Originalabfüller
Die schwäbische Brennerei Finch wird von Inhaber und Brennmeister Hans Gerhard Fink geführt. Für die Finch-Whiskys wird Getreide aus eigenem Anbau verwendet. Für diese Abfüllung verwendete Fink Gerstenmalz und Weizen. Nach der Destillation reifte der...