Es sieht so aus als wären Sie neu hier. Um teilzunehmen, wählen Sie bitte eine der folgenden Optionen:
Copyright © 1994-2024 Whisky.de GmbH & Co. KG
Am Grundwassersee 4 · 82402
Seeshaupt
Tel. 0 88 01 - 30 20 000 · Fax 0 88 01 - 26 37
Alkoholmissbrauch ist
gesundheitsgefährdend.
Genießen Sie in Maßen.
@FireRock
na dann schick ich noch n paar von einem BBC (beer butt chicken) aus meiner Rösle Kugel hinterher und dann bist du wieder näher an dem zünftigen Braten
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
Immer her damit. Dafür hab ich den Thread hier mal eröffnet.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Huhn und Rips habe ich bis jetzt immer ohne Rauch gemacht aber im nächsten Jahr landen ganz sicher woodchips auf der Kohle, das ist zwar nicht Räuchern aber auf jeden fall BBQ dann. vom Handy ist das echt schwer möglich unter Bilder noch Text zu fummeln.
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
Okay ich muss zugeben das war jetzt für meinen Heißhunger nicht gerade förderlich.
jetzt will ich keine Bratwurst mehr jetzt will ich Hähnchen.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
vor kurzem hab ich mein erstes Pulled Beef gemacht, leider nur im Ofen, lecker war es trotzdem nach 26h
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
26h im Backofen?
EOn freuts.
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Der Ofen hatte ja nur so um die 90°C - glaube kaum das sich das preislich viel nimmt zu nem ordentlichen Sack Kohle. Gemessen am Preis der Materials ist das bestimmt nicht soooo ins Gewicht gefallen. Es hat allen geschmeckt und meine Erwartungen wirklich übertroffen. Beim nächsten mal Pulled Pork.
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw
@dRambo
Hast recht so ein Sack Briketts ist wahrscheinlich sogar teurer. Aber trotzdem kommen mir 26h extrem lange vor. Dein Stück sieht jetzt auch nicht so extrem groß aus. Ich wäre da eher von 14-16 Stunden Maximal ausgegangen.
Ich hoffe ich bekomme diese Woche endlich mal meine Bacon Bomb in den Smoker...
Aktuelle Flaschenteilungen: zur Zeit keine
findest du HIER
Suche/Biete: Whisky Dosen
Geteilte Flaschen: I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII, IX, X, XI, XII, XIII, XIV, XV, XVI, XVII, XVIII, XIX, XX, XXI, XXII, XXIII, XXIV, XXV, XXVI XXVII
Das sind bein Rindfleisch schon ein paar Freunde von mir - wo wir dann Pizza aßen und die Burger zum Frühstück Es waren 4Kg durchwachsenes Fleisch und der Ofen recht "kühl".
Plateaualarm
User/Mod(mode = graues Licht) | AGB
verpassteTeilungen|WeRNotFacebook|FoodPorn|PapaGlatzi|Touri|HochStapler|Maltyrer|EhrenWaschbär|Stammtisch Berlin UJ
Asufutimaehaehfutbw