Caol Ila 18 Jahre
Nur wenig Caol Ila reicht aus, um Blends ihre rauchige Islay-Note zu verleihen. Dieser Malt hat würzige Seearomen und rauchige Trockenheit. Darunter liegt ein pfeffriger, reifer Islay Charakter. Er schmeckt sehr ölig und reif.
Nur wenig Caol Ila reicht aus, um Blends ihre rauchige Islay-Note zu verleihen. Dieser Malt hat würzige Seearomen und rauchige Trockenheit. Darunter liegt ein pfeffriger, reifer Islay Charakter. Er schmeckt sehr ölig und reif.
Details zur Flasche | Ändern |
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819 | |
Caol Ila | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
18 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 90
i
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Aroma
Rauch:
Maritime Noten:
Seetang:
Eiche:
Süße:
Früchte:
Zitrus:
Lagerfeuer:
Öl:
Nüsse:
Herb:
Honig:
Medizinischer Rauch:
Vanille:
Leder:
Gewürze:
Salz:
Heide:
Kräuter:
Chili:
Malz:
Birne:
Zitrone:
Orange:
Jod:
Karamell:
Sherry:
Ananas:
Alkohol:
Schokolade:
Apfel:
Pfirsich:
Geschmack
Rauch:
Maritime Noten:
Seetang:
Süße:
Eiche:
Früchte:
Gewürze:
Salz:
Öl:
Zitrus:
Nüsse:
Malz:
Herb:
Lagerfeuer:
Leder:
Karamell:
Vanille:
Schokolade:
Kräuter:
Zitrone:
Chili:
Honig:
Medizinischer Rauch:
Banane:
Orange:
Alkohol:
Floral:
Limette:
Apfel:
Sherry:
Dunkle Schokolade:
Abgang
Rauch:
Maritime Noten:
Gewürze:
Eiche:
Seetang:
Süße:
Salz:
Pfeffer:
Herb:
Nüsse:
Lagerfeuer:
Öl:
Früchte:
Malz:
Tabak:
Vanille:
Chili:
Zitrus:
Medizinischer Rauch:
Schokolade:
Kräuter:
Trauben:
Orange:
Schinken:
Heide:
Jod:
Dunkle Schokolade:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
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Geschmacksbewertungen von Zirbe:
Geschmack: parfümierter starker lagerfeuer Rauch, deutliche Süße und Öligkeit, Blumen, Süßholz.
Abgang: lang, sehr rauchig, süß, etwas pfeffrig und angenehm rund.
Kommentar: 84 Punkte von 100.
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: parfümierter starker lagerfeuer Rauch, deutliche Süße und Öligkeit, Blumen, Süßholz.
Abgang: lang, sehr rauchig, süß, etwas pfeffrig und angenehm rund.
Kommentar: 84 Punkte von 100.
Oh wow ! Schien nach dem ersten Mal eine wunderbare Verbindung von zweien meiner Lieblingsmalts zu sein. Lagavulin 16 + Glenfiddich Solera Reserve (alte Version). Beide abgemildert und zu einem der esten Islaymalts verschmolzen. Intensiv, rund, tief, einzigartig.