Benromach 15 Jahre
Details zur Flasche | Ändern |
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11643 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
15 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon, Sherry | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 29
i
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Aroma
Süße:
Sherry:
Vanille:
Gewürze:
Rauch:
Kräuter:
Zitrus:
Floral:
Früchte:
Ingwer:
Eiche:
Orange:
Lagerfeuer:
Karamell:
Nüsse:
Herb:
Mandeln:
Pflaume:
Leder:
Tabak:
Maritime Noten:
Heu:
Minze:
Beeren:
Schokolade:
Kiwi:
Alkohol:
Honig:
Grapefruit:
Pfeffer:
Salz:
Apfel:
Öl:
Muskat:
Geschmack
Früchte:
Rauch:
Gewürze:
Sherry:
Eiche:
Süße:
Herb:
Kiwi:
Zitrus:
Apfel:
Orange:
Pfeffer:
Ingwer:
Vanille:
Malz:
Lagerfeuer:
Pflaume:
Nüsse:
Chili:
Kräuter:
Öl:
Leder:
Heide:
Dunkle Schokolade:
Beeren:
Tropische Früchte:
Karamell:
Medizinischer Rauch:
Honig:
Grüner Apfel:
Muskat:
Floral:
Tabak:
Abgang
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Malz:
Eiche:
Kräuter:
Früchte:
Schokolade:
Herb:
Pfeffer:
Leder:
Zitrus:
Sherry:
Orange:
Minze:
Rosine:
Honig:
Lagerfeuer:
Muskat:
Karamell:
Heide:
Dunkle Schokolade:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Geschmacksbewertungen von Eigerle:
Aroma: Da fallen mir sofort Pampelmusen ein und drumherum eine Rahmung von Tabakdüften. Honignoten und ein Touch von Grapefruit oder Bitterorange. Ein kleines Säuseln von Minze oder Eukalyptus, wenn die Nase das Glas verlässt.
Geschmack: Man wird regelrecht erschlagen von Geschmackseindrücken. Sehr schöne Eiche, fast wie Sandelholz oder Leder. Irgendwie auch Lakritze und ne süßliche BBQ-Sauce. Auch Pappmaché und harzige Eindrücke. Man muss sich halt Zeit nehmen.
Abgang: Sehr kräftig, jedoch eher mittellang. Salbei und noch ein nicht definierbares Kraut, das ein wenig an Muskatnuss erinnert. Die trockene Eiche und ein etwas bitterlicher Tannineabschluss.
Kommentar: Prima, was von G+M in Forres auf die Beine gestellt wurde. Das war sicherlich nicht mein Letzter von dort. Ein handwerklich perfektes Ding, jedoch kein easy-style, eher mit eigenwilligem Charakter.
(84/100)
Geschmack: Man wird regelrecht erschlagen von Geschmackseindrücken. Sehr schöne Eiche, fast wie Sandelholz oder Leder. Irgendwie auch Lakritze und ne süßliche BBQ-Sauce. Auch Pappmaché und harzige Eindrücke. Man muss sich halt Zeit nehmen.
Abgang: Sehr kräftig, jedoch eher mittellang. Salbei und noch ein nicht definierbares Kraut, das ein wenig an Muskatnuss erinnert. Die trockene Eiche und ein etwas bitterlicher Tannineabschluss.
Kommentar: Prima, was von G+M in Forres auf die Beine gestellt wurde. Das war sicherlich nicht mein Letzter von dort. Ein handwerklich perfektes Ding, jedoch kein easy-style, eher mit eigenwilligem Charakter.
(84/100)