Highland Park - 1998
Der Highland Park 1998 wird herausgegeben seit April 2010. Destilliert wurde er zur 200 Jahr Feier von Highland Park. Für die Reifung, etwa 12 Jahre, wurden Sherry Fässer verwendet. Produziert wird diese Ausgabe für den Travel Retail.
Nase: Deckend Honig, getrocknetes Gras mit ingwer würzigen Noten. Später zeigen sich getrocknete Aprikosen.
Gaumen: Die Vanille- und Honigsüße von der 12-jährigen Reife in amerikanischer Eiche ist perfekt balanciert mit den Aromen von Heidekraut und Torfrauch. Süße Noten von Zimt und Cashewnüssen treten zutage.
Finish: Süß mit mittel nachklingenden Gewürzen und Rauch.
Der Highland Park 1998 wird herausgegeben seit April 2010. Destilliert wurde er zur 200 Jahr Feier von Highland Park. Für die Reifung, etwa 12 Jahre, wurden Sherry Fässer verwendet. Produziert wird diese Ausgabe für den Travel Retail.
Nase: Deckend Honig, getrocknetes Gras mit ingwer würzigen Noten. Später zeigen sich getrocknete Aprikosen.
Gaumen: Die Vanille- und Honigsüße von der 12-jährigen Reife in amerikanischer Eiche ist perfekt balanciert mit den Aromen von Heidekraut und Torfrauch. Süße Noten von Zimt und Cashewnüssen treten zutage.
Finish: Süß mit mittel nachklingenden Gewürzen und Rauch.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
3932 | |
Highland Park | |
Schottland, Inseln | |
Single Malt Whisky | |
1998 | |
2010 | |
40% | |
1 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 6
i
|
|
---|---|---|
|