Ballechin 13 Jahre Cask Strength
Die stark rauchige Ausgabe der Edradour Brennerei wurde von Andrew Symington und seinem Team aus Malz mit mindestens 50 ppm Rauchanteil kreiert. Der 13-jährige Ballechin reifte in Bourbon- und Sherryfässern und wird mit 54,9% vol. in Fassstärke, weder kühlgefiltert noch gefärbt abgefüllt. Die Umverpackung und das Design des Etiketts erstrahlen in einem frischen Design.
- Batch 001
Die stark rauchige Ausgabe der Edradour Brennerei wurde von Andrew Symington und seinem Team aus Malz mit mindestens 50 ppm Rauchanteil kreiert. Der 13-jährige Ballechin reifte in Bourbon- und Sherryfässern und wird mit 54,9% vol. in Fassstärke, weder kühlgefiltert noch gefärbt abgefüllt. Die Umverpackung und das Design des Etiketts erstrahlen in einem frischen Design.
- Batch 001
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
38484 | |
Edradour | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
13 Jahre | |
2023 | |
54.9% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon Barrels, Oloroso Sherry Butts | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 6
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Sherry:
Süße:
Honig:
Pflaume:
Trauben:
Eiche:
Rauch:
Nüsse:
Rosine:
Walnuss:
Lagerfeuer:
Zitrone:
Zitrus:
Geschmack
Sherry:
Gewürze:
Zitrus:
Pfeffer:
Rosine:
Orange:
Rauch:
Süße:
Früchte:
Herb:
Lagerfeuer:
Nüsse:
Heide:
Trauben:
Kräuter:
Pflaume:
Honig:
Eiche:
Schinken:
Malz:
Walnuss:
Kaffee:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Intensive Rauchnoten umhüllen Orangenzeste, Bitterschokolade und Holzgewürze. Es folgen Anklänge von Rosinen, Aprikosen und gesalzenen Pistazien ehe feine Nuancen von Pfeffer hinzukommen.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Tolle Abfüllung
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: