Nikka Coffey Grain
Masata Taketsuru gilt als Vater des japanischen Whiskys. Schon 1918 reiste er durch Schottland, um die Kunst der Whiskyherstellung zu erlernen. 1934 gründete er das Unternehmen Nikka, zu dem die zwei Brennereien Miyagikyo (Honshu) und Yoichi (Hokkaido) gehören.
Der Coffey Grain wurde 2012 erstmals veröffentlicht. Er wird auf traditionelle Weise aus Mais hergestellt und in Coffey Stills kontinuierlich destilliert.
Masata Taketsuru gilt als Vater des japanischen Whiskys. Schon 1918 reiste er durch Schottland, um die Kunst der Whiskyherstellung zu erlernen. 1934 gründete er das Unternehmen Nikka, zu dem die zwei Brennereien Miyagikyo (Honshu) und Yoichi (Hokkaido) gehören.
Der Coffey Grain wurde 2012 erstmals veröffentlicht. Er wird auf traditionelle Weise aus Mais hergestellt und in Coffey Stills kontinuierlich destilliert.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
8459 | |
Miyagikyo (Nikka) | |
Japan | |
Grain Whisky | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Exclusive Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 25
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Süße:
Kräuter:
Zitrus:
Floral:
Tropische Früchte:
Karamell:
Orange:
Kirsche:
Vanille:
Minze:
Rauch:
Honig:
Banane:
Herb:
Schokolade:
Alkohol:
Malz:
Kaffee:
Heide:
Kokosnuss:
Nüsse:
Sherry:
Pflaume:
Rote Johannisbeere:
Gewürze:
Ananas:
Kuchen:
Weizen:
Gerste:
Leder:
Mandeln:
Pfirsich:
Birne:
Öl:
Erdbeere:
Geschmack
Süße:
Früchte:
Karamell:
Banane:
Rauch:
Birne:
Alkohol:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Nüsse:
Herb:
Öl:
Tropische Früchte:
Malz:
Zitrus:
Kaffee:
Schokolade:
Kräuter:
Sherry:
Maritime Noten:
Chili:
Kiwi:
Nelke:
Honig:
Salz:
Trauben:
Pflaume:
Rosine:
Heide:
Leder:
Weizen:
Kirsche:
Rote Johannisbeere:
Abgang
Süße:
Vanille:
Früchte:
Gewürze:
Rauch:
Karamell:
Eiche:
Birne:
Honig:
Alkohol:
Herb:
Kaffee:
Nüsse:
Öl:
Malz:
Kräuter:
Ananas:
Chili:
Schokolade:
Heide:
Pfirsich:
Weizen:
Pfeffer:
|