Bunnahabhain Cruach-Mhona
Übersetzt bedeutet 'Cruach-Mhòna' (gespr.: Croo-ach Vohna) soviel wie Peat Stack (Torfstapel). Dieser Bunnahabhain überrascht mit feinem Torfrauch, kräftigem Malz und Gewürzen.
Übersetzt bedeutet 'Cruach-Mhòna' (gespr.: Croo-ach Vohna) soviel wie Peat Stack (Torfstapel). Dieser Bunnahabhain überrascht mit feinem Torfrauch, kräftigem Malz und Gewürzen.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
3358 | |
Bunnahabhain | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
50% | |
1 l | |
Originalabfüller | |
Single Cask Collection | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 61
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Rauch:
Kräuter:
Süße:
Gewürze:
Heu:
Maritime Noten:
Seetang:
Heide:
Zitrus:
Lagerfeuer:
Eiche:
Herb:
Karamell:
Gras:
Zitrone:
Alkohol:
Dunkle Schokolade:
Vanille:
Nüsse:
Früchte:
Schinken:
Leder:
Limette:
Medizinischer Rauch:
Pfeffer:
Malz:
Salz:
Sherry:
Orange:
Geschmack
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Pfeffer:
Malz:
Eiche:
Maritime Noten:
Heide:
Nüsse:
Kräuter:
Früchte:
Zitrus:
Lagerfeuer:
Salz:
Herb:
Seetang:
Dunkle Schokolade:
Honig:
Öl:
Sherry:
Alkohol:
Karamell:
Schokolade:
Zitrone:
Medizinischer Rauch:
Getrocknete Früchte:
Vanille:
Birne:
Leder:
Chili:
Jod:
Zitronenschale:
Abgang
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Malz:
Eiche:
Herb:
Maritime Noten:
Pfeffer:
Lagerfeuer:
Salz:
Dunkle Schokolade:
Seetang:
Karamell:
Öl:
Kräuter:
Heide:
Kaffee:
Nüsse:
Schokolade:
Chili:
Alkohol:
Medizinischer Rauch:
Früchte:
Leder:
Sherry:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Kommt nicht ganz an den "Toiteach A Dhà"ran. Auch wenn die 50% überhaupt nicht stören, verträgt er einen kleinen Tropfen Wasser. Ein Stern für das PLV und die 50%
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Obwohl noch etwas jung, hat er einen ausgewogenen Gschmack. (Nur Rauch kann ich nicht finden!) Nach einer zweiten intensiven Probesitzung läßt sich doch eine leichte, etwas zurückhaltende, feine Rauchigkeit feststellen.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: