Balvenie 14 Jahre Caribbean Cask

Malt Master David Stewart befüllte amerikanische Eichenfässer mit besonderem Rum. Als die Fässer voller Rumaromen waren, tauschte er den Inhalt durch 14 Jahre alten Balvenie aus. Schottischer Whisky trifft so auf karibische Lebensfreude. Reich und süß mit fruchtigem Charakter.

    Malt Master David Stewart befüllte amerikanische Eichenfässer mit besonderem Rum. Als die Fässer voller Rumaromen waren, tauschte er den Inhalt durch 14 Jahre alten Balvenie aus. Schottischer Whisky trifft so auf karibische Lebensfreude. Reich und süß mit fruchtigem Charakter.

      Details zur Flasche Ändern
      6388
      The Balvenie
      Schottland, Speyside
      Single Malt Whisky
      14 Jahre
      43%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Rum Casks, Rum
      Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 203 Beschreibungen
      i
      Aroma
      Süße:
      Früchte:
      Vanille:
      Karamell:
      Sherry:
      Honig:
      Eiche:
      Tropische Früchte:
      Ananas:
      Nüsse:
      Rosine:
      Gewürze:
      Banane:
      Malz:
      Pfirsich:
      Zitrus:
      Rauch:
      Getrocknete Früchte:
      Herb:
      Kräuter:
      Apfel:
      Öl:
      Dunkle Schokolade:
      Pflaume:
      Alkohol:
      Kuchen:
      Grüner Apfel:
      Heide:
      Schokolade:
      Haselnüsse:
      Birne:
      Orange:
      Kaffee:
      Kokosnuss:
      Gras:
      Minze:
      Walnuss:
      Limette:
      Beeren:
      Chili:
      Zimt:
      Heu:
      Muskat:
      Mandeln:
      Geschmack
      Süße:
      Früchte:
      Eiche:
      Vanille:
      Gewürze:
      Karamell:
      Honig:
      Sherry:
      Nüsse:
      Tropische Früchte:
      Malz:
      Öl:
      Zitrus:
      Herb:
      Ananas:
      Schokolade:
      Banane:
      Getrocknete Früchte:
      Dunkle Schokolade:
      Pfeffer:
      Rauch:
      Kräuter:
      Rosine:
      Chili:
      Zimt:
      Floral:
      Muskat:
      Kokosnuss:
      Apfel:
      Alkohol:
      Trauben:
      Feige:
      Ingwer:
      Mandeln:
      Zitrone:
      Heide:
      Beeren:
      Orange:
      Pflaume:
      Walnuss:
      Gerste:
      Kuchen:
      Grüner Apfel:
      Grapefruit:
      Kirsche:
      Kaffee:
      Maritime Noten:
      Salz:
      Tabak:
      Weizen:
      Leder:
      Pfirsich:
      Dattel:
      Erdbeere:
      Abgang
      Süße:
      Eiche:
      Gewürze:
      Früchte:
      Nüsse:
      Herb:
      Vanille:
      Öl:
      Dunkle Schokolade:
      Karamell:
      Malz:
      Schokolade:
      Rauch:
      Sherry:
      Kräuter:
      Mandeln:
      Zitrus:
      Heide:
      Leder:
      Alkohol:
      Kaffee:
      Chili:
      Maritime Noten:
      Seetang:
      Ananas:
      Tropische Früchte:
      Getrocknete Früchte:
      Floral:
      Pfeffer:
      Muskat:
      Zimt:
      Honig:
      Rosine:
      Walnuss:
      Gerste:
      Grüner Apfel:
      Weizen:
      Tabak:
      Orange:
      Birne:
      Erdbeere:

      Tasting Video

      An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
      Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

      Bewertung dieser Flasche

      303
      Beschreibungen 202

      Qualitätsvergleich aller Flaschen
      i

      Anzahl Flaschen
      Bewertung

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Eric_Wilson
      18.06.2017
      13.09.2017
      thomasqpr
      06.11.2017
      Microsoftie
      05.04.2018
      Microsoftie
      06.04.2018
      Scorpion
      08.06.2018
      Scorpion
      08.06.2018
      zlatko55
      29.07.2018
      ebr
      10.01.2019
      Phenom
      16.03.2019