Nikka 17 Jahre Taketsuru
Inzwischen hat Japan eine bemerkenswerte Malt Whisky Herstellung aufgebaut, die sich in der Qualität mit den Schotten messen kann. Dieser Blended Malt Whisky entstand aus Single Malts der Nikka-Brennereien Yoichi und Miyagikyo. Davon reifte ein großer Anteil in Sherryfässern. Selten erhält man einen so alten Blend.
Inzwischen hat Japan eine bemerkenswerte Malt Whisky Herstellung aufgebaut, die sich in der Qualität mit den Schotten messen kann. Dieser Blended Malt Whisky entstand aus Single Malts der Nikka-Brennereien Yoichi und Miyagikyo. Davon reifte ein großer Anteil in Sherryfässern. Selten erhält man einen so alten Blend.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
2874 | |
Miyagikyo (Nikka) | |
Japan | |
Blended Malt Whisky | |
17 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 9
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Sherry:
Herb:
Leder:
Pflaume:
Tabak:
Pfirsich:
Getrocknete Früchte:
Schokolade:
Süße:
Gewürze:
Rauch:
Kräuter:
Kirsche:
Brombeere:
Heide:
Rosine:
Kaffee:
Eiche:
Schwarze Johannisbeere:
Geschmack
Süße:
Nüsse:
Haselnüsse:
Karamell:
Gewürze:
Öl:
Sherry:
Früchte:
Honig:
Heide:
Rauch:
Eiche:
Vanille:
Kräuter:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Intensiv und ölig mit eingekochten Früchten und Schattenmorellen. Cremige Noten mit Toffee, Mokka und Haselnuss.
Abgang: Lang mit Praliné, Holzkohle und Zigarrenrauch. Es finden sich Anis, Zitrus und Kräuteraromen.