Bruichladdich 23 Jahre - 1990 Black Art 04.1

Dies ist die 4. Ausgabe der legendären Black Art Serie. Sie reifte 23 Jahre in ausgewählten Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Seine süße, fruchtige und weiche Beschaffenheit machen ihn zu einem großartigen Whisky der seinesgleichen sucht.
Streng limitiert!

Dies ist die 4. Ausgabe der legendären Black Art Serie. Sie reifte 23 Jahre in ausgewählten Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Seine süße, fruchtige und weiche Beschaffenheit machen ihn zu einem großartigen Whisky der seinesgleichen sucht.
Streng limitiert!

Details zur Flasche Ändern
6499
Bruichladdich
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
23 Jahre
1990
2013
49.2%
0.7 l
Originalabfüller
Kühlfiltrierung - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 8 Beschreibungen
i
Aroma
Zitrus:
Limette:
Zitrone:
Früchte:
Eiche:
Gewürze:
Sherry:
Tabak:
Beeren:
Kräuter:
Herb:
Leder:
Geschmack
Süße:
Früchte:
Gewürze:
Eiche:
Schokolade:
Malz:
Anis:
Zimt:
Sherry:
Zitrus:
Trauben:
Rauch:
Karamell:
Honig:
Tropische Früchte:
Zitrone:
Kräuter:
Alkohol:
Herb:
Nüsse:
Pfirsich:
Ingwer:
Öl:
Floral:
Apfel:
Gerste:
Dunkle Schokolade:
Rosine:
Pfeffer:
Abgang
Früchte:
Eiche:
Pfirsich:
Süße:
Malz:
Rauch:
Trauben:
Alkohol:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

26
Beschreibungen 8

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
17.06.2015
Andreatico
30.10.2016
26.02.2017
Halaster
04.10.2014
08.03.2015
Mealha
02.02.2016
rhyjak
24.03.2016
18.11.2016
13.08.2017