Benromach - 2006 Peat Smoke

Die Standardabfüllungen von Benromach verfügen stets über einen geringen Rauchgehalt von unter 10 ppm. Für die Peat Smoke Reihe hingegen wählt Benromach stark rauchiges Malz aus. Inzwischen ist der Rauchgehalt der Abfüllungen bei über 60 ppm angelangt.

Die Standardabfüllungen von Benromach verfügen stets über einen geringen Rauchgehalt von unter 10 ppm. Für die Peat Smoke Reihe hingegen wählt Benromach stark rauchiges Malz aus. Inzwischen ist der Rauchgehalt der Abfüllungen bei über 60 ppm angelangt.

Details zur Flasche Ändern
15327
Benromach
Schottland, Speyside
Single Malt Whisky
2006
2016
46%
0.7 l
Originalabfüller
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 2 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Süße:
Vanille:
Süße:
Rauch:
Vanille:
Honig:
Schinken:
Limette:
Tabak:
Herb:
Rauch:
Pfirsich:
Zitrus:
Zitrus:
Herb:
Honig:
Pfirsich:
Tabak:
Schinken:
Limette:
Beeren:
Lagerfeuer:
Lagerfeuer:
Beeren:
Geschmack
Gewürze:
Anis:
Lagerfeuer:
Pfeffer:
Pfeffer:
Rauch:
Lagerfeuer:
Öl:
Süße:
Heide:
Gewürze:
Beeren:
Kräuter:
Früchte:
Süße:
Öl:
Heide:
Nüsse:
Beeren:
Kräuter:
Abgang
Früchte:
Rauch:
Lagerfeuer:
Süße:
Früchte:
Lagerfeuer:
Süße:

Tasting Video

An dieser Stelle sind Inhalte vom externen Anbieter (https://www.youtube-nocookie.com/) vorgesehen. Wir weisen darauf hin, dass die Inhalte und die Verarbeitung Ihrer Daten bei Klicken auf diesen Link außerhalb des Verantwortungsbereichs von whisky.de liegen und möglicherweise nicht mehr dem Schutzbereich der Datenschutzgrundverordnung unterliegen.
Details und Einstellungen zu Cookies und Drittanbietertools verwalten

Bewertung dieser Flasche

2
Beschreibungen 2

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Süß und rauchig mit Vanille, Honig und Schinken. Fruchtige Noten von Aprikose und Limone. Im Hintergrund etwas Tabak.

Geschmack: Erdbeeren und Orangen. Leicht pfeffrig mit Lagerfeuer und etwas Anis.

Abgang: Langanhaltend.

Rauchgehalt: 62 ppm

FUBAR_2
08.03.2017
FUBAR
07.03.2017