Benromach - 2004 Sassicaia Finish
Dieser Benromach wurde für 18 Monate in Sassicaia Weinfässern aus der Region Bolgheri in der Toscana nachgereift. Er erhielt dadurch wunderbar süße Fruchtnoten.
Dieser Benromach wurde für 18 Monate in Sassicaia Weinfässern aus der Region Bolgheri in der Toscana nachgereift. Er erhielt dadurch wunderbar süße Fruchtnoten.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
7393 | |
Benromach | |
Schottland, Speyside | |
Single Malt Whisky | |
2004 | |
2013 | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Sassicaia | |
3600 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Früchte:
Rauch:
Süße:
Vanille:
Beeren:
Lagerfeuer:
Trauben:
Sherry:
Apfel:
Rosine:
Kirsche:
Pfirsich:
Kiwi:
Geschmack
Süße:
Rauch:
Eiche:
Gewürze:
Chili:
Früchte:
Ananas:
Sherry:
Rosine:
Karamell:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Wieder schön rauchig (hat etwas von Bowmore), dunkle Rosinen, Orangen, Pfirsiche, Ananas und etwas Karamel
Abgang: Medium. Bekommt irgendwie einen teerigen Charakter
Kommentar: