Highland Park - 1998

Der Highland Park 1998 wird herausgegeben seit April 2010. Destilliert wurde er zur 200 Jahr Feier von Highland Park. Für die Reifung, etwa 12 Jahre, wurden Sherry Fässer verwendet. Produziert wird diese Ausgabe für den Travel Retail.

Nase: Deckend Honig, getrocknetes Gras mit ingwer würzigen Noten. Später zeigen sich getrocknete Aprikosen.
Gaumen: Die Vanille- und Honigsüße von der 12-jährigen Reife in amerikanischer Eiche ist perfekt balanciert mit den Aromen von Heidekraut und Torfrauch. Süße Noten von Zimt und Cashewnüssen treten zutage.
Finish: Süß mit mittel nachklingenden Gewürzen und Rauch.

Der Highland Park 1998 wird herausgegeben seit April 2010. Destilliert wurde er zur 200 Jahr Feier von Highland Park. Für die Reifung, etwa 12 Jahre, wurden Sherry Fässer verwendet. Produziert wird diese Ausgabe für den Travel Retail.

Nase: Deckend Honig, getrocknetes Gras mit ingwer würzigen Noten. Später zeigen sich getrocknete Aprikosen.
Gaumen: Die Vanille- und Honigsüße von der 12-jährigen Reife in amerikanischer Eiche ist perfekt balanciert mit den Aromen von Heidekraut und Torfrauch. Süße Noten von Zimt und Cashewnüssen treten zutage.
Finish: Süß mit mittel nachklingenden Gewürzen und Rauch.

Details zur Flasche Ändern
3932
Highland Park
Schottland, Inseln
Single Malt Whisky
1998
2010
40%
1 l
Originalabfüller
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 6 Beschreibungen
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Aroma
Zimt:
Rauch:
Süße:
Gewürze:
Honig:
Ingwer:
Geschmack
Rauch:
Gewürze:
Honig:
Süße:
Vanille:
Eiche:
Abgang
Gewürze:

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17.04.2012
joerg81
05.11.2014
Kommentar: Mein Lieblingswhisky von den "normalen" Abfüllungen. Gekostet hatte der ähnlich viel wie der Standard 12J, ist/war aber um längen besser!
13.03.2012
17.04.2013
falzter
22.06.2013
nightblue
06.12.2014
Tonischmidt
31.01.2015