Flaschen-Suche
Es wurden 598 Flaschen gefunden.
Sortierung:
Signatory Vintage
- The Un-Chillfiltered Collection
- 21.08.1995
/ 07.05.2015
Signatory Vintage
Dieser Inchgower wurde vom unabhängigen Abfüller Signatory Vintage herausgebracht. Andrew Symington gründete sein Unternehmen Ende der 80er Jahre und pflegte schon immer einen guten Kontakt zu den Brennereien. Heute kann er ein über 10.000 Fässer starkes...
Duncan Taylor
In der Octave Serie experimentiert Duncan Taylor mit dem Einfluss der Fassgröße auf die Reifung. Octave Fässer sind mit ca. 50 Litern nur ein Bruchteil so groß wie die gängigen Fassarten. Dadurch hat der Whisky mehr Kontakt mit der Fassoberfläche und...
Ian MacLeod
- As we get it
Der "As we get it" von Ian MacLeod ist ein Cask Strength Islay Single Malt Scotch Whisky. Abgefüllt zu 103,9 Proof, bzw. 59,40 % Vol.
Faßstärke, non chill-filtered & natural colour.
As we get it - "so wie wir es kriegen" oder auch "so wie es...
Gordon & MacPhail
Unter diesem Etikett füllte der unabhängige Abfüller Gordon & MacPhail seit Jahrzehnten Single Malt für die Brennerei ab. Mittlerweile ist Imperial aufgegeben. Bei Sammlern gilt diese Abfüllung wegen des authentischen Labels als Originalabfüllung.
Signatory Vintage
- The Un-Chillfiltered Collection
- 18.09.1995
/ 03.02.2014
Dieser Imperial wurde vom unabhängigen Abfüller Signatory Vintage herausgebracht. Andrew Symington gründete sein Unternehmen Ende der 80er Jahre und pflegte schon immer einen guten Kontakt zu den Brennereien. Heute kann er ein über 10.000 Fässer starkes...
Originalabfüller
- andere Serie
A four-pack of Irish single-pot-still whiskey miniatures, comprising Redbreast 12, Green Spot, Power's John Lane and Midleton Barry Crockett. The perfect introduction to the range of styles of Irish single pot still.
Originalabfüller
- Spirit & Cask Range
Islay Single Malt von weinquelle.de
Signatory Vintage
- Cask Strength Collection (Sign.)
- 10.12.1980
/ 22.03.2007
Originalabfüller
- andere Serie
Inchmurrin Madeira Wood Finish is aged initially in ex-bourbon casks before being finished in casks that used to hold Madeira. The result is a whisky full of orchard fruit and nutty flavours.