Flaming Pig
Flaming Pig ist ein Blend aus Single Grain und Single Malt aus Irland.
Der Single Grain Whiskey für vier Jahre gereift,der Single Malt Whiskey für sieben bis zehn Jahre reift – beide in „First-fill“-American-Bourbon-Fässern. Danach sechs Monate in intensiv verkohlten Eichenfässern fertig gereift.
Flaming Pig ist ein Blend aus Single Grain und Single Malt aus Irland.
Der Single Grain Whiskey für vier Jahre gereift,der Single Malt Whiskey für sieben bis zehn Jahre reift – beide in „First-fill“-American-Bourbon-Fässern. Danach sechs Monate in intensiv verkohlten Eichenfässern fertig gereift.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
23079 | |
West Cork Distillers | |
Irland | |
Blended Whiskey | |
2018 | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
andere Serie | |
Bourbon First Fill | |
Geschwärzte Eichenfässer | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: sehr leicht und sehr harmlos auf der Zunge; zuerst gibt es nichts, das so richtig dominieren würde; nicht wirklich süß, nicht wirklich fruchtig, nicht wirklich malzig, einfach nur Sanftheit pur; dann aber entwickelt sich der intensivere Geschmack vom stark ausgebrannten Fass; etwas ganz eigenes Wuerziges, Holziges, das dann auch nicht so schnell wieder weggeht
Geschmack: müßig, Vanille, Toffee
Abgang:
Kommentar: