Deanston Virgin Oak Cask Strength
Für die 2023 Edition des beliebten Deanston Virgin Oak wurden zunächst traditionelle Bourbonfässer verwendet, ehe der Single Malt Whisky für 9 bis 12 Monate in feinsten amerikanischen Virgin Oak Fässern gelagert wurde. Abegfüllt wird das Endergebnis in Fassstärke und ohne Kühlfilterung oder Farbzugabe. Die Brennerei Deanston entstand in den Räumen einer alten Baumwollfabrik. Überall in den Räumlichkeiten herrscht der Flair des 19. Jahrhunderts. Nach der Schließung Mitte der 80er wurde die Produktion im Jahr 1991 wieder aufgenommen.
- Batch No.1
Für die 2023 Edition des beliebten Deanston Virgin Oak wurden zunächst traditionelle Bourbonfässer verwendet, ehe der Single Malt Whisky für 9 bis 12 Monate in feinsten amerikanischen Virgin Oak Fässern gelagert wurde. Abegfüllt wird das Endergebnis in Fassstärke und ohne Kühlfilterung oder Farbzugabe. Die Brennerei Deanston entstand in den Räumen einer alten Baumwollfabrik. Überall in den Räumlichkeiten herrscht der Flair des 19. Jahrhunderts. Nach der Schließung Mitte der 80er wurde die Produktion im Jahr 1991 wieder aufgenommen.
- Batch No.1
Details zur Flasche | Ändern |
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39101 | |
Deanston | |
Schottland, Highlands | |
Single Malt Whisky | |
2023 | |
58.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Virgin Oak | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 6
i
|
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Geschmack
Süße:
Früchte:
Karamell:
Apfel:
Honig:
Grüner Apfel:
Eiche:
Kräuter:
Heu:
Orange:
Malz:
Schokolade:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Sehr feiner Tropfen für den Preis.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar:
Geschmack: Milchschokolade, süße Früchte, Äpfel, mit Wasser: florale Noten und Kinder Kaugummi
Abgang: Mittellang mit viel Holz und Bitterkeit
Kommentar: Interessante Abfüllung mit viel Substanz aber doch auch begrenzt durch das junge Alter
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: