Laphroaig 10 Jahre Cask Strength Batch 16
Dieser Laphroaig reifte über zehn Jahre und wurde für einen besonders gehaltvollen Geschmack ohne Kühlfilterung und in Fassstärke abgefüllt.
- Batch 14
Dieser Laphroaig reifte über zehn Jahre und wurde für einen besonders gehaltvollen Geschmack ohne Kühlfilterung und in Fassstärke abgefüllt.
- Batch 14
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
33744 | |
Laphroaig | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
10 Jahre | |
2021 | |
58.6% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbonfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 33
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Süße:
Rauch:
Gewürze:
Medizinischer Rauch:
Eiche:
Malz:
Maritime Noten:
Kräuter:
Herb:
Seetang:
Leder:
Muskat:
Gerste:
Honig:
Heide:
Weizen:
Jod:
Früchte:
Schinken:
Sherry:
Vanille:
Minze:
Alkohol:
Lagerfeuer:
Zitrus:
Zimt:
Salz:
Nüsse:
Mandeln:
Pfeffer:
Geschmack
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Eiche:
Maritime Noten:
Seetang:
Pfeffer:
Herb:
Karamell:
Lagerfeuer:
Jod:
Medizinischer Rauch:
Vanille:
Zimt:
Chili:
Kaffee:
Kräuter:
Früchte:
Heide:
Malz:
Salz:
Nüsse:
Schinken:
Ingwer:
Leder:
Honig:
Alkohol:
Haselnüsse:
Sherry:
Zitrus:
Schokolade:
Banane:
Tabak:
Grüner Apfel:
Abgang
Maritime Noten:
Rauch:
Kräuter:
Gewürze:
Seetang:
Jod:
Eiche:
Heide:
Süße:
Medizinischer Rauch:
Chili:
Floral:
Herb:
Salz:
Pfeffer:
Leder:
Vanille:
Sherry:
Tabak:
Malz:
Nüsse:
Öl:
Lagerfeuer:
Schinken:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Es kommen nun würzige Noten mit durch.
Abgang: Süß-würzig, ein wenig Eiche und Trockenheiten machen sich zum Ende hin breit.
Kommentar: leider im Preis leicht angestiegen. Aber dennoch ein guter Fang, den man wie immer bedenkenlos kaufen kann (sofern man mit Laphroaig klar kommt).
Süße, Leder, Vanille, Rauch, Pfeffer
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: einfach nur Super !!! mehr davon :-)
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Laphi CS ist einfach eine Bank, da macht man nie etwas falsch. Weniger süß als das Batch 15, dafür mehr Intensität.