Laphroaig Triple Wood
Diese Spezialabfüllung reifte in drei unterschiedlichen Fässern: Ex-Bourbonfässer, europäische Eichenfässer (Ex-Sherry) und Quarter Casks. Entstanden ist die perfekte Mischung aus Torfrauch, Eichenholz und milder Süße.Nicht kühlgefiltert!
Diese Spezialabfüllung reifte in drei unterschiedlichen Fässern: Ex-Bourbonfässer, europäische Eichenfässer (Ex-Sherry) und Quarter Casks. Entstanden ist die perfekte Mischung aus Torfrauch, Eichenholz und milder Süße.Nicht kühlgefiltert!
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
1407 | |
Laphroaig | |
Schottland, Islay | |
Single Malt Whisky | |
48% | |
1 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon, Sherry, Quarter Casks | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 28
i
|
|
---|---|---|
Aroma
Rauch:
Rauch:
Süße:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Eiche:
Eiche:
Sherry:
Sherry:
Medizinischer Rauch:
Medizinischer Rauch:
Alkohol:
Lagerfeuer:
Lagerfeuer:
Alkohol:
Herb:
Salz:
Kräuter:
Rosine:
Heu:
Leder:
Öl:
Früchte:
Nüsse:
Nüsse:
Salz:
Rosine:
Heu:
Leder:
Öl:
Kräuter:
Herb:
Maritime Noten:
Früchte:
Maritime Noten:
Geschmack
Rauch:
Rauch:
Süße:
Süße:
Vanille:
Vanille:
Früchte:
Früchte:
Eiche:
Eiche:
Sherry:
Gewürze:
Sherry:
Gewürze:
Medizinischer Rauch:
Medizinischer Rauch:
Kräuter:
Alkohol:
Alkohol:
Minze:
Minze:
Kräuter:
Lagerfeuer:
Seetang:
Chili:
Floral:
Herb:
Maritime Noten:
Floral:
Lagerfeuer:
Herb:
Maritime Noten:
Zitrus:
Heide:
Leder:
Chili:
Seetang:
Heide:
Leder:
Zitrus:
Abgang
Rauch:
Rauch:
Eiche:
Eiche:
Süße:
Sherry:
Süße:
Sherry:
Malz:
Vanille:
Gewürze:
Karamell:
Öl:
Lagerfeuer:
Grapefruit:
Minze:
Früchte:
Früchte:
Vanille:
Nüsse:
Malz:
Gewürze:
Karamell:
Öl:
Lagerfeuer:
Grapefruit:
Kräuter:
Minze:
Zitrus:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: ohne Wasserzugabe etwas brennend auf der Zunge,mit Wasser voll,kräftig,süß-würzig,eindrucksvoll
Abgang: lang,rauchig,wärmend
Kommentar: gelungenes Experiment aus dem Hause Laphroaig...ein ausnehmend guter Whisky
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: