Springbank 11 Jahre - 1997 Vintage Batch No. 2

Die Fässer für diese 1997er Abfüllung (Batch 2) wurden vom Produktionsleiter Frank McHardy sowie dem Destillerie Manager Stuart Robinson persönlich ausgewählt. Durch die Reifung in ausgebrannten Sherryfässern entwickelt sich ein völlig neues Geschmackserlebnis.

Die Fässer für diese 1997er Abfüllung (Batch 2) wurden vom Produktionsleiter Frank McHardy sowie dem Destillerie Manager Stuart Robinson persönlich ausgewählt. Durch die Reifung in ausgebrannten Sherryfässern entwickelt sich ein völlig neues Geschmackserlebnis.

Details zur Flasche Ändern
1672
Springbank
Schottland, Campbeltown
Single Malt Whisky
11 Jahre
1997
54.9%
0.7 l
Originalabfüller

Tasting Video

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11.06.2010
Aroma: Kräftiges Karamell, buttrige Süße und eine Spur Eichenholz.
Geschmack: Komplex und trocken. Eiche, ein Hauch Pfirsich und Honig. Lebendiges Mundgefühl.
Abgang: Ausbalanciert zwischen Sherry und Rauch.
Lichtalb
10.10.2016