Longrow Peated - The Campbeltown Malts
Die Springbank Brennerei stellt diesen sehr rauchigen Single Malt her. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay.
Das Malz wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird zweifach destilliert.
Die Springbank Brennerei stellt diesen sehr rauchigen Single Malt her. Sehr kräftig rauchig und intensiv ähnelt der Longrow den Whiskys von der nahe gelegenen Insel Islay.
Das Malz wird für 48 Stunden über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird zweifach destilliert.
Details zur Flasche | Ändern |
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5052 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
46% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 7
i
|
|
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Geschmack
Rauch:
Gewürze:
Süße:
Vanille:
Nüsse:
Öl:
Chili:
Banane:
Früchte:
Ananas:
Zitrus:
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: ölig, süß, zitrus-scharf, leicht trocken-torfig
Abgang: mittellang, erst scharf, dann torfig-trocken
Kommentar: offensichtlich noch recht junger Whisky, für einen Longrow relativ wenig torfig, dafür zitronig-scharf und etwas trocken