Longrow 7 Jahre Gaja Barolo
Nur einmal im Jahr stellt Springbank stark rauchiges Malz her und brennt seinen Longrow. Die Nachreifung im Gaja Barolo Weinfass verleiht diesem Longrow seine intensiven Fruchtnoten die eine wunderbare Ergänzung zur typischen Rauchigkeit darstellen. Das Malz wird für 48 Std. über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird 'nur' zweifach destilliert.
Nur einmal im Jahr stellt Springbank stark rauchiges Malz her und brennt seinen Longrow. Die Nachreifung im Gaja Barolo Weinfass verleiht diesem Longrow seine intensiven Fruchtnoten die eine wunderbare Ergänzung zur typischen Rauchigkeit darstellen. Das Malz wird für 48 Std. über Torffeuer gedarrt. Der Whisky wird 'nur' zweifach destilliert.
Details zur Flasche | Ändern |
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1458 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
7 Jahre | |
55.8% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Wein | |