Longrow 11 Jahre - 2007 Red

Jedes Jahr werden bei der Springbank Brennerei weniger als 100 Fässer für den rauchigen Longrow produziert. Der 11-jährige Red reifte 8 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte die dreijährige Nachreifung in Pinot Noir Fässern aus Neuseeland.
Limitierte Abfüllung!

Jedes Jahr werden bei der Springbank Brennerei weniger als 100 Fässer für den rauchigen Longrow produziert. Der 11-jährige Red reifte 8 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte die dreijährige Nachreifung in Pinot Noir Fässern aus Neuseeland.
Limitierte Abfüllung!

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23735
Springbank
Schottland, Campbeltown
Single Malt Whisky
11 Jahre
2007
2019
53.1%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon
Pinot Noir
9000 Flaschen
Kühlfiltrierung - Ohne

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6
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i

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22.12.2019
Aroma: Leichter erdiger Rauch, Kirschkonfitüre / Mischung aus anderen roten Früchten; milde Gewürze.

Geschmack: Fruchtig und herb-süß mit kräftigen Eichentanninen, dazu einer Prise Pfeffer und etwas Wacholderbeeren; rote Früchte und ein alles umwölbender mittelstarker Rauch. Erdig.

Abgang: Lang, Würzig und rauchig mit Korinthen und roten Früchten.

Kommentar: Feines Rotweinfinish. So mag ich meinen Longrow. Vier Sterne (von 5) - mit Tendenz "nach oben".
24.02.2019
04.04.2019
Kommentar: Der beste Whisky den ich in meinem ganzen Leben jemals probiert habe
Benutzer unbekannt
29.03.2019