Longrow 11 Jahre - 2007 Red
Jedes Jahr werden bei der Springbank Brennerei weniger als 100 Fässer für den rauchigen Longrow produziert. Der 11-jährige Red reifte 8 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte die dreijährige Nachreifung in Pinot Noir Fässern aus Neuseeland.
Limitierte Abfüllung!
Jedes Jahr werden bei der Springbank Brennerei weniger als 100 Fässer für den rauchigen Longrow produziert. Der 11-jährige Red reifte 8 Jahre in Bourbonfässern. Danach erfolgte die dreijährige Nachreifung in Pinot Noir Fässern aus Neuseeland.
Limitierte Abfüllung!
Details zur Flasche | Ändern |
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23735 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
11 Jahre | |
2007 | |
2019 | |
53.1% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbon | |
Pinot Noir | |
9000 Flaschen | |
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Fruchtig und herb-süß mit kräftigen Eichentanninen, dazu einer Prise Pfeffer und etwas Wacholderbeeren; rote Früchte und ein alles umwölbender mittelstarker Rauch. Erdig.
Abgang: Lang, Würzig und rauchig mit Korinthen und roten Früchten.
Kommentar: Feines Rotweinfinish. So mag ich meinen Longrow. Vier Sterne (von 5) - mit Tendenz "nach oben".