Springbank 25 Jahre

Der 25-jährige Springbank reifte zuerst in Bourbon- und Sherryfässern. Für das Finish wurde der Whisky in Port Pipes wiedervereint. Es entstand ein intensiver, fruchtiger Malt.

Der 25-jährige Springbank reifte zuerst in Bourbon- und Sherryfässern. Für das Finish wurde der Whisky in Port Pipes wiedervereint. Es entstand ein intensiver, fruchtiger Malt.

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10501
Springbank
Schottland, Campbeltown
Single Malt Whisky
25 Jahre
2014
46%
0.7 l
Originalabfüller
Bourbon, Sherry
Port
1200 Flaschen
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 2 Beschreibungen
i
Aroma
Früchte:
Brombeere:
Früchte:
Brombeere:
Malz:
Honig:
Vanille:
Malz:
Nüsse:
Vanille:
Nüsse:
Süße:
Honig:
Süße:
Geschmack
Sherry:
Grapefruit:
Orange:
Sherry:
Zitrus:
Grapefruit:
Zitrus:
Orange:
Süße:
Vanille:
Karamell:
Schokolade:
Schokolade:
Vanille:
Karamell:
Süße:
Abgang
Eiche:
Eiche:
Rauch:
Rauch:
Sherry:
Sherry:

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Sortierung:
Aroma: Fruchtig mit starken Portweinaromen. Noten von Brombeeren, Cranberries und Erdbeeren.

Geschmack: Port- und Sherryanklänge, Zwetschgenmarmelade, Blutorange und Grapefruit.

Abgang: Langanhaltend und elegant mit Erde, Torfrauch und Eiche.

11.06.2010
Aroma: Vanille, Nüsse und Malz verschmelzen mit dezenten Noten von Honig und Orangen.
Geschmack: Eine süße Explosion! Karamell, Vanille und ein Hauch Schokolade.
Abgang: Lang und nachhaltig. Spuren von Sherry und Eiche.