Springbank 10 Jahre

Das Malz für diesen Springbank wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Anschließend wird der Whisky zweieinhalbfach destilliert. Dafür wird zwei- und dreifach gebrannter Rohwhisky miteinander vermischt.

Das Malz für diesen Springbank wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Anschließend wird der Whisky zweieinhalbfach destilliert. Dafür wird zwei- und dreifach gebrannter Rohwhisky miteinander vermischt.

Details zur Flasche Ändern
18193
Springbank
Schottland, Campbeltown
Single Malt Whisky
10 Jahre
46%
0.2 l
Originalabfüller
Bourbon
Sherry
Kühlfiltrierung - Ohne Farbstoff - Ohne

Bewertung dieser Flasche

1
Beschreibungen 1

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
13.12.2019