Springbank 12 Jahre Cask Strength Batch 5
In Fassstärke kommen die typischen Kokosnoten und die Salzigkeit mit zartem Rauch noch besser zur Geltung. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird zweieinhalbfach destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem New Make.
In Fassstärke kommen die typischen Kokosnoten und die Salzigkeit mit zartem Rauch noch besser zur Geltung. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird zweieinhalbfach destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem New Make.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
5467 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
2012 | |
52.2% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry, Hogshead | |
9000 Flaschen | |