Springbank 12 Jahre Cask Strength
Die Springbank Brennerei ist die älteste unabhängige Brennerei in Schottland, die noch in Familienbesitz ist. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird 'zweieinhalbfach' destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem Rohwhisky.
Die Springbank Brennerei ist die älteste unabhängige Brennerei in Schottland, die noch in Familienbesitz ist. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird 'zweieinhalbfach' destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem Rohwhisky.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
18493 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
2017 | |
56.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
Abgang
Nüsse:
Schinken:
Öl:
Salz:
Maritime Noten:
Schinken:
Öl:
Salz:
Rauch:
Maritime Noten:
|