Springbank 12 Jahre Cask Strength Batch 11
Die Springbank Brennerei ist die älteste unabhängige Brennerei in Schottland, die noch im Familienbesitz ist. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird zweieinhalbfach destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem Rohwhisky.
Die Springbank Brennerei ist die älteste unabhängige Brennerei in Schottland, die noch im Familienbesitz ist. Das Malz für den Springbank Single Malt wird für 6 Stunden über Torffeuer und 24 Stunden über heißer Luft gedarrt. Der Whisky wird zweieinhalbfach destilliert, d.h. der Whisky entsteht durch Mischung von zweifach und dreifach gebranntem Rohwhisky.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
12169 | |
Springbank | |
Schottland, Campbeltown | |
Single Malt Whisky | |
12 Jahre | |
05.08.2015 | |
53.8% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Sherry, Sherry Refill | |
9000 Flaschen | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
|
|
---|---|---|
Geschmack
Rosine:
Sherry:
Feige:
Süße:
Birne:
Limette:
Pfeffer:
Früchte:
Apfel:
Gewürze:
Eiche:
Vanille:
Zitrus:
Abgang
Eiche:
Gewürze:
Rauch:
Früchte:
Dunkle Schokolade:
Pfeffer:
Limette:
Herb:
Zitrus:
|