Brennereien
Suchergebnisse: 37
Sortierung:



Maker's Mark hat nur eine einzelne 'Beer Still' mit 16 Böden und erzeugt einen Rohwhiskey von 125 US Proof (62,5% vol.). Die 16 Böden sind aus Kupfer. Die 'Column Still' wurde im nicht weit entferten Louisville hergestellt.



In der Stadt Frankfort, am Ufer des Kentucky River im US Bundesstaat Kentucky, liegt die Brennerei Buffalo Trace. 2013 wurde sie zum nationalen Kulturdenkmal (National Historic Landmark) ernannt wurde. Seit 200 Jahren ist Buffalo Trace nun schon mit der...



Die Wild Turkey Distillery in Lawrenceburg, Kentucky, ist ein außergewöhnliches Beispiel für eine Whiskybrennerei, die ihre eigene Vision davon hat, wie Bourbon sein sollte: charaktervoll, sehr aromatisch und eben auch voller Kraft. Die Brennerei ist noch...



Four Roses wurde nicht weit entfernt vom heutigen Ort im Jahre 1888 gegründet. Die Brennerei liegt am Salt River. Allerdings ist der Salt River hier nicht salzig. Den Namen erhielt der Salt River von den Salzschichten, die er 100 Meilen am Fluß entlang...



Woodford Reserve ist eine besondere Bourbon-Brennerei in Versailles, Kentucky, die sich von anderen unterscheidet. Im Gegensatz zu herkömmlichen Bourbon-Brennereien, die mit Destillationskolonnen brennen, hat man hier drei Pot Stills und kreiert daraus...



Die Heaven Hill Destillerie in Louisville, Kentucky, besitzt eine große Besonderheit: Sie ist die größte unabhängige, familiengeführte Destillerie im ganzen Land. Dabei sind zwei Namen mit Heaven Hill verbunden: Shapira und Beam. Shapira ist der Name der...



In Early Times wurden die drei neuen Pot Stills der Labrot & Graham Brennerei in Frankfort getestet, bevor sie an dem für sie bestimmten Platz in Betrieb gingen.



Die Brennerei Limestone Branch findet man im Ort Lebanon in Kentucky (USA). Dort wird Whisky für die Marken Yellowstone und Minor Case hergestellt.



Die von der Familie Henderson gegründete und betriebene Angel's Envy Brennerei liegt in Louisville, Kentucky. Der besondere Bourbon, den die Familie herstellt zeichnet sich durch seine Nachreifung in Süßwein oder Rumfässern aus.